Sortiment
An alle Produkte - wie auch an unsere eigene Leistung - legen wir den höchsten Qualitätsmaßstab an. Nur das Beste ist uns gut genug für Sie. Denn das ist die solide Basis für Ihren - und damit auch unseren - Erfolg! Nutzen Sie unseren telefonischen Beratungs- und Bestellservice oder bestellen Sie persönlich bei Ihrem Fachberater, der Sie gerne besucht.
A - Aromen
B - Back-& Triebmittel, Backhilfsstoffen, Backpulver, Belegfrüchte, Bindemittel, Blaumohn, Bourbon-Vanilleschoten, Buttermilchpulver
C - Canditen (Zitronat, Orangeat, Backmischungen), Cashew-Kerne
D - Dextrose
E - Eiweißpräparate, Erdnüsse
F - Feinbackmittel, Feinkostkonserven, Fertigmehle, Fette, Fischkonserven, Flüssigzucker, Fondant, Fondantmassen, Fruchtfüllungen, Fruchtzucker, Frutta-Cassata
G - Gebäckfüllmassen, Gels, Gelees, Geliermittel, Gemüsekonserven, Getränke (Aqua San Pellegrino, San Bitter, Säfte, Trinkmilch), Gewürze, Glasuren, Glukose, Glukosesirup, Griess
H - Haferflocken, Haselnüsse, Hefe, Honig
K - Kaffee, Kaffee-Zugaben (Amaretti-Plätzchen, Biscotti, Cantuccini, Caramellino, Espresso-Bohne, Vanille-Geschmack, Zuckersticks, Portionskaffeesahne) Kakao, Kakaoglasur, Kakaopulver, Kokosraspeln, Konfitüren, Konzentrate, Krempulver, Krokant, Kuvertüre, Kümmel, Kürbiskerne
L - Leinsaat
M - Magermilchpulver, Makronenmassen, Mandeln, Mandelmassen, Marmeladen, Marzipandekor, Marzipanfiguren, Marzipanmassen, Mehle in verschiedenen Typen, Mousse
N - Nonpareille, Nougatcremes, Nougatmassen, Nußglasur
O - Obstkonserven, Öle
P - Pasten, Pecan-Nüsse, Persipanmassen, Pilze, Pinienkerne, Pistazienkerne, Portionskaffeesahne, Portionskaffeezucker, Präparate
R - Raspelschokolade, Roggenflocken, Rohmassen
S - Saaten, Sahnestandmittel, Salz, Sauerkonserven, Sesam, Sirup, Soja, Sonnenblumenkerne, Stärke, Stärkeprodukte, Spirituosen
Sch - Schokocreme, Schokodekor, Schoko-Krispy, Schokospäne- &streusel, Schokostäbchen, Schokotropfen, Schokoladenhohlkörper, Schrote
T - Tomatenerzeugnisse, Trockenfüllungen, Trockenfrüchte (Aprikosen, Birnen, Datteln, Korinthen, Pflaumen, Ringäpfel, Sultaninen, Tafelschnitzbirnen und vieles mehr)
V - Vollmilchpulver
W - Walnüsse
Z - Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Zuckerdekor
B - Backhefe, Butter
J - Joghurt
K - Kaffeesahne, Käse, Kondensmilch
M - Magerquark, H-Milch
P - Portionsbutter
S - Schinkenspeckwürfel, Schlagsahne frisch, Schlagsahne haltbar, Schmand
V - Vollei im Tetrapack
W - Würfelhefe
A - Amerikaner
B - Bagels, Baguettes, Blätterteiggebäck, Brote, Brötchen
C - Cookies, Croissant
D - Dauergebäck, Donuts
E - Eigelb
F - Früchte, Fruchtpürees (von A-Z)
G - Gemüse (von A-Z)
K - Kuchen (rund und Blech)
L - Laugengebäck
M - Muffins
P - Petitfours, Plundergebäck, Pikante Snacks, Pizza
S - Säfte, Sidegebäck, Süßgebäck
T - Teiglinge, Torten